Очень важно

Очень важно, срочно !
Ушла юность досрочно,
Мне адрес не оставила,
Со старостью оставила!

Может кто-то встретит,
Пускай он меня "просветит",
Где искать её сумасшедшую,
Юность мою ушедшую!

Коса у неё по пояс,
А цвет-как пшеницы колос.
Вы её задержите-
Я очень просила-скажите!

Скажите, что я осознала,
Что раньше её обижала.
Гнала, торопила всё время,
Проблем приносила ей бремя.

Скажите ей-в том я каюсь!
И мало теперь улыбаюсь.
О ней и грушу ,и скучаю,
Ищу, ни нигде не встречаю!

Скажите-я всё осознала,
Что быстро уйдёт-я не знала!
Но видно, теперь уже поздно-
Простит пусть, если это возможно!


Рецензии
Интересный замысел
Очень понравилось

Александр Левчук 2   29.01.2020 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо-вы правы

Нина Лихота 3   29.01.2020 07:16   Заявить о нарушении