Наверно
Назидательных тем мне не счесть.
И решение важных вопросов
с Музой вместе почту я за честь.
Но полегче .полегче .подруга..
Ну!Стряхни ка с себя эту спесь.
Есть на свете и юмор и шутка.
- Хм..Раздвоение личности есть....
Эк .куда меня вдруг тут загнало,
И незнамо пишу что,- бог весть!
Я о многом ещё не сказала..
-..Вот болезнь Альцгеймера есть..
О-о-о..Не надо, пожалуй ,родная!
Весь медсправочник не перечесть...
Ты уж лучше пиши,как придётся.
Ну про совесть там,нравственность,честь..
Свидетельство о публикации №120012800196