Джазовая композиция

http://www.stihi.ru/2020/01/27/6679
Камень, ножницы, бумага
Эману Элька
...............................
Чувства выстроились строем
А рояль давно расстроен
Просто жуть.
....................................
И струится из-под клавиш
Ля-ля фа.
..............................

Я тебе рояль настрою
И сыграем мы с тобою
Как дуэт.
Я ищу тебя в тревоге,
У меня другой дороги
Просто нет.

Ля-Ля-Фа...Как эти ноты
Бесконечно одиноки
Просто жуть!
Соль-Ля-Си тебе сыграю
И тебя я умоляю
Всё забудь.

Ты забудешь свои гаммы
И начнём с тобой тогда мы
Дивный джаз!
Будут ноты, словно птицы
К нам в мелодию проситься
Каждый раз.

Мы забудем про печали
Пальцы клавиши искали
И твои...
Что получим мы в итоге?
Будет джаз и эти строки
О любви.


Рецензии
Замечательная композиция на хорошо знакомую мелодию... Удачи!

Татьяна Хакина   09.02.2020 23:14     Заявить о нарушении
Вы даже мелодию расслышали! ОБОЖАЮ!💐😻💋

Виктор Дидяев 2   10.02.2020 05:07   Заявить о нарушении