Не отдам

Я прижался к высокой груди,
И фонтаном забился оргазм.
Я не знаю, что там впереди,
Но тебя никому не отдам.

Пусть метель заметает следы,
И сугробы по пояс встают.
Я сумею преграды пройти,
Чтобы встретить улыбку твою.

Пусть летает по миру молва,
Что неверною будешь ты мне.
Пусть, как лезвие, ранят слова,
Не отдам я тебя сатане.

Солнце встало из теплых перин,
Снег на склонах огнем заискрил.
Я стою у подножья вершин,
Под защитой неведомых сил.
2020


Рецензии