Нас ждут большие перемены

Кто поставил деньги во главу угла,
Того ждут большие испытания в судьбе.
Духовный мир в права свои вступил.
И плотный мир будет сжиматься уходить.

Тот кто заранее
Готовил к этому себя,
Тот не заметит переход,
Проблем не будет у него.

Нас всех давно предупреждали
О грядущих переменах,
Но ведь неверующий Фома
С Иисусовых времён ещё жив телом.


Рецензии