Ни дня без строчки

"Nulla dies sine linea" -
повторяю по утрам.
Этой фразой на латыни я,
как гимнастику мозгам,
начинаю путь к стихам.

Поиск темы - не препятствие:
повторений не изжить,
мне же главное - творить,
nulla dies sine linea.

Пусть никто мои творения
не оценит высоко.
Понимаю, мне до гения
безнадёжно далеко...
Но девиз, как наваждение -
"Nulla dies sine linea".


Рецензии