Муза страсти и жизни моей...

У моей зимы дыханье странное
Тёплый ветер мне душу согрел,
А любимая сердцу желанная,
К ней бы птицею вмиг улетел.

Годы рвал свои непокорные,
Идеальную нежность искал,
Встретил очи твои задорные
И навеки покой потерял.

Улыбнись душа  дива славная -
Словом душу мою обогрей,
Сердцу милая и желанная –
Муза страсти и жизни моей.

Подари мне слова свои нежные
И надежду мне в сердце всели-
Чувства яркие и безбрежные,
Красоту светлой, вечной любви.


Рецензии