Вода и розовое

Художник Анастасия Крайнева "Полупрозрачность"

под безмятежностью воды
её прозрачность и глубины,
и облакам осталось стыть
стыдясь на осыпи недлинной...

их отражение — ничто
подводной жизни королевской,
под толстой льдиной
толстый том:
Толстой, а может Достоевский?

и кто-то где-то ест печенье,
вздыхает в розовом халате,
а воды полны приключений,
и осыпь розовая — нате!


Рецензии