Мы семья

Вдали от наших мест
Родился Христос- человек,
Чтобы вырасти и взойти на крест,
Начавшийся с крови, в тот век.
В Вифлееме рожден на свет,
Ангелы были с ним.
Голгофой начался Новый завет
В городе Иерусалим.
Этот праздник светлый для нас,
Чудным своим пришествием.
Нас он, от жала смерти спас
Победным своим шествием.
Радость духовную даровал и любовь,
Как источник обильных благ.
Возьмём в руки, очевидное вновь,
Хоругвий православный, как флаг.
Флаг надежды на лучший исход
Вместе с Христом мы семья.
Твердым шагом пойдём вперед
Укрепляя узы, братского бытия.


Рецензии