Огни вокруг

Огни вокруг
Вокруг и люди.
Людей так много,
Шум и гам.

И в суете этого шума
Один ты сам в себе.
Ты там.

Как ты я веселюсь,
И все организую.
Как ты: в руках хочу я все держать.

Тебе во всем я подражаю.
Что я могу ещё сказать ?

Прокачан скилл,
Сегодня в силе.
Ты побеждаешь.
Побеждаю тут и я.

У меня тоже есть победа,
И у меня - своя игра.

Взлетает в космос та ракета,
Которая вчера не признана - была...

Приходят люди,
Те же люди, вчера что отвергали - вы меня..


Рецензии