Козырная карта судьбы!

Козырная карта судьбы
Приносит удачу и счастье,
Но чтобы она пришла
Веками трудиться вам надо.

По чести и совести жить
В мирах и во всех воплощениях.
Душа это вечный Корабль
Меняется только тело.


Рецензии