Всегда у правого плеча

Какие ветреные головы
Шатает рифмой небосвод,
Роняя солнечное золото
И серебро из звёздных сот.

С какими тростями, цилиндрами
Их образы в умах видны,
И как легко хрустально-винными
Бывают в радости они.

Перо гусиное, чернильница,
От слёз, оплывшая свеча
И муза, строчек именинница
Всегда у правого плеча.


Рецензии