Смотрим на небо
На людей, бегущих и плачущих.
Люди смотрят вверх и не внемлют:
Нам бы что-нибудь настоящего,
Нам бы стоящего чего-то
И любви бы такой, чтоб вечная.
В небе кружатся самолёты,
Расцарапывая на клеточки.
В небе сосны и крошка снега.
Обнимаю тебя, не веря, я.
Ты Его - не моя - победа,
Его дар за моё неверие...
Свидетельство о публикации №120012801765