Хорошее настроение
столь грустные строки.
Печали о прошлом,
ошибок уроки.
Пусть радуют дни,
тихо вдаль убегая.
Виски поседели,
я все принимаю.
Бледнее рассветы
над кромкой причала,
И правда, что жизнь
не начнется сначала.
Но так же, как прежде
люблю и мечтаю,
И годы свои
никогда не считаю.
А сколько их будет,
ведь мы не узнаем,
На волю Всевышнего
лишь уповаем.
День каждый встречаю,
как праздник весенний.
Не думаю, станет
когда он последним.
Свидетельство о публикации №120012801742
Юрий Алов 2 01.02.2020 08:04 Заявить о нарушении
Татьяна Тарыма 01.02.2020 11:52 Заявить о нарушении