Лук
Отчаянья, печали
Сомкнуться в круг.
С утра мне прокричали
Вороны на берёзе, под окном...
И стал другим отчаянный мой дом
Наполнив вдруг великой, гордой страстью.
Прошли, и сразу, горькие напасти.
Ведь дал росток, завявший с виду лук.
И больше нет отчаянных разлук.
И больше нет печалей... Слёзы лука
Так проникают в душу и наука
Дней, изнурённых страстностью речей,
Пронзает высь оплаканных ночей.
25.01.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120012801668
Горек в чистке - ерунда.
Во всех блюдах он всем нужен:
По утрам, в обед и ужин!
Удач, Верочка.
Лия Константиновна Телегина 04.03.2020 17:15 Заявить о нарушении