Мои друзья для здоровья

Боль в голове,болит и грудь.
Здоровьем я своим займусь..
Утрами делаю гимнастику,
Чтоб боль убралась из запястий.

На овощи я перейду,колбаски тоже уберу.
Труд для меня основой будет.
Боль вот тогда меня забудет.
А воздух,солнце и вода
Мои первейшие друзья.


Рецензии