Ёжик в тумане

- Ёжик, ёжик, ты колючий,
Без колючек был бы лучше,
Без колючек был пушистым,
Мягким, не был бы ершистым

- На кого б я был похожий ?
Без колючек я не ёжик !
Без колючек - это слишком !
Я тогда бы был бы мишкой,
Был бы мишкой косолапым
И сосал зимой бы лапу,
Мед любил, любил бы пчёлок,
Если б был я без иголок.

28.01.20


Рецензии