О святой воде

( ответ священника )

Святую воду принимают
Обычно до еды, с утра.
Святыню натощак вкушают,
А после - завтракать пора.

Но Типикон нам  объясняет,
Что можно пить её и днём -
Всё наше тело освящает,
И очищает душу в нём.

А так же и кропить повсюду -
В углы, на стены и полы.
И Божьей благодатью будут
ДомА у нас освящены.

Наталия Михайлова 879
20 января 2020г.


Рецензии