Даря нежность
С тобой хорошо мне везде,
С тобой не страшны мне ненастья,
Мы дверь не откроем беде.
С тобой все легко и так просто,
С тобой я люблю рисковать
С тобой познаю очень много,
А раньше боялась мечтать.
С тобою вдруг стала я смелая,
Стихи научилась писать,
И платья ношу откровенные
Люблю я тебя соблазнять.
Вдвоем мы живем и не важно нам,
Что люди вокруг говорят,
Пусть строят все замки бумажные,
Мы крепче построим в сто крат.
Сижу наблюдая украдкой
И нежность тебе я даря
Случайно с тобой я покой нашла
Любовь я с тобой обрела.
Свидетельство о публикации №120012800016