Кленовая просинь
Холодна ,но светла.
В небыль просится просинь,
Знать устала она.
Ярко-рыжие клёны
Скоро все догорят.
Был недавно зелёным
Их прекрасный наряд.
Накрывает их осень
Шьёт цветное подряд.
Уходящая осень
От людей прячет взгляд.
Свидетельство о публикации №120012801592