Дождь и я тождество

Дождь грузно шагал
По грунтовой дороге.
Дождя  было шумно!
Дождя  было много!

Дождь двигался  с тучей
Прозрачной стеной!
Отставший попутчик,
Он шел  за спиной, —

Не отставал
И не обгонял!
Небо и Землю
Объединял!


Рецензии