Рядом с ним

И говоря словами счастья
Ищу величия в себе
Переживу я все напасти
Приду я к истине, на дне

Ведь не могу в искании правды
Во глубине своей души
И в наслаждении полной правды
Не быть счастливым в эти дни

Теряясь в праздности и лени
Я счастлив, миру вопреки
Облив себя святым елеем
Я стану гордым и слепым

Теряться буду и ругаться
и в безразличии корпеть
Не хуже я хоть и поганец
Плевать на все мне на заре

И это кажется противным
Заветам праведным святым
Но я не свят это заметно
Даже всем тем, к то рядом с ним








 


Рецензии