Сибирь
Здесь для животных просто рай и благодать для человека.
Гостеприимная земля и очень щедрая природа,
Здесь плодородные поля и газом полные болота.
В лесах: пушнина, дикорос, а в реках: нельма и осетр
И на границе Дед Мороз ведет строжайший свой осмотр.
Запасов: золота, угля всегда в краю с избытком было
Благословенная земля о нас заботу проявила.
Такой чудесной красоты на всей планете очень мало:
Деревья, горы и цветы любя Природа создавала.
Так почему же наш народ сюда пускает иностранцев?
Китайский, Европейский сброд, Арабов и Американцев.
И почему готовы мы за деньги Родиной делиться?
Ресурсами родной страны во благо им распорядиться?
Сибирь - волшебный, дивный край и я от всей души желаю-
Живи Родная, Процветай! Люблю Тебя и Прославляю!
Свидетельство о публикации №120012801524