Изнеженно убив...

Возможно, завтрашний закат
Решит судьбу мою навеки.
Ну а пока, прикрывши веки,
Я мягко падаю назад.

Играть мотив
Под шорох простынь,
Когда свободной быть так просто,
Про все забыв.

Ты моя горечь и услада,
По пульсу жаркая прохлада,
В итоге ты с собой не сладил,
Меня изнеженно убив.

С вершин в реальность возвращаюсь,
Скупая грусть - оттенок дня.
Но я от счастья улыбаюсь.
Пусть миг, но ты любил меня...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии