За саморазрушением - свобода

Мне показалось, что день был
Неуловимо длинным.
И сейчас даже дождь кстати, капли очень освежают.
Я иду одна, с печальным- припечальным видом,
Пока вода чужую кровь с меня смывает.

Удар. Удар. И в рассыпную зубы,
Мазками алыми на милых мне губах.
Я думала, что никогда не буду
Ни ненависть свою любить, ни страх.

За саморазрушением - свобода.
Я начисто поверю в этот бред.
Внутри у ангела припрятали урода,
И пригласили дуру на обед.

Что ж, я надеюсь, мы сквитались.
Такой дрянной девчонкой мне не быть.
Болят костяшки, руки постарались,
Все грубо за меня решить.

Но есть мозги, мой дивный славный мальчик.
И я включаю их, душа ревет.
Зажгла рефлекс, теперь любой обманщик
Ко мне на пять шагов не подойдет.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии