Дождь по крыше

Дождь по крыше барабанит
Он мне нынче душу ранит!
Я поспорила с братаном,
Что пойдет сегодня снег!

В общем, чую- проиграла!
Не покажется мне мало.
Так как брат с его сарказмом,
Он ужасный человек!

Только глянула в окошко,
Стало легче мне немножко.
Брат, конечно же не рад-
Там не снег, не дождь, а град!

              30.03.19г.


Рецензии