Милосердие

Как хорошо.что люди есть такие
 с  широкою и доброю душой.
Они поддержат и теплом души одарят,
пусть не надолго принесут  тебе покой.

Пускай на время  будет передышка.
 Но как она порой важна.
Чтоб  снова  ногу  вставить в стремя,
 когда нас сбросило с седла.
   


Рецензии