Обижают все меня!
Сам я не пойму?!
Плохо мне, обидно мне.
Не знаю почему.
Лапки мои мокрые,
Плакать я хочу.
Но домой бежать-идти
Я тоже не хочу.
Будут все смеяться,
Меня обнимать.
Маленькой дурашкой
Меня называть.
Мне будет обидно.
Что же в самом деле?
Обижают все меня,
Все дни в неделе.
В понедельник мне сказали,
Что я ещё кроха.
А во вторник все смеялись-
Умываюсь плохо.
В среду, что смешной я,
В четверг - неуклюжий.
В пятницу – чумазый.
Значит им не нужен?!!!
А в субботу убежал я.
Обидно! Обижают!
Не видят, что большой я –
Никто не замечает.
А теперь мне плохо,
Я домой хочу!
Лапки мои мокрые,
Плакать я хочу.
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №120012801403