2847. Пообещай Мне... Что Сохранишь Розу с Блюзом

...ПООБЕЩАЙ МНЕ....ЧТО СОХРАНИШЬ РОЗУ С БЛЮЗОМ...

...НЕ ОБЕЩАЙ ...МНЕ ...ПОЦЕЛУЯ ...НА РАССВЕТЕ...
ЛИШЬ... ПОДАРИ СЕБЯ...ТИХОНЬКО...МНЕ...
ЗА ВСЕ...ЗА ВСЕ...Я БУДУ...ПЕРЕД БОГОМ ...В ОТВЕТЕ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...БЫТЬ...С ТОБОЮ... И ...В ТЕБЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ...ТОГО...ЧТО У НАС... НЕ БУДЕТ...
ДАЙ...МНЕ...ЛИШЬ РАССВЕТ...С ТОБОЙ...
ТОТ...КОТОРЫЙ...МЫ...Н И К О Г Д А ...НЕ ЗАБУДЕМ...
ПРИКОСНОВЕНИЕ ЗВЕЗДЫ И СОЛНЦА...С ЛУНОЙ...

НЕ ОБЕЩАЙ...МНЕ ВЕРЫ...ЧТО ...ВМЕСТЕ БУДЕМ...
Я ЗНАЮ...ТОЧНО...ЧТО СУДЬБЫ...НАШИ...СПЛЕЛИСЬ...
И МЫ С ТОБОЙ...НАШЕ СЧАСТЬЕ ...САМИ...ДОБУДЕМ...
БЕЗ НАПОМИНАНИЙ ДУХОВ...ЧТО...В НАС...ПЕРЕПЛЕЛИСЬ...

НЕ ОБЕЩАЙ...МНЕ...ПОЦЕЛУЯ...НА РАССВЕТЕ...
ДАЙ МНЕ...ТОЛЬКО...ОБЕЩАНИЯ...МЕНЯ ЖДАТЬ...
Я ПОСТАРАЮСЬ...БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ...
ТОЛЬКО БЫ...ТОЛЬКО БЫ...БЫЛО ЧТО...ЖДАТЬ...

НЕ ОБЕЩАЙ...ЧТО ...ЗАСЫПАТЬ ...В ОБЪЯТЬЯХ БУДЕШЬ...
ЧУВСТВУЯ ПОЦЕЛУИ...ДАРИТЬ МНЕ... Н А Д Е Ж Д У...
ТВОЙ СМЕХ...И СЛОВА...КАК РУЧЕЕК...ПРОБУДЕТ...
ВО МНЕ...БЕСКОНЕЧНО...КАК ВЕЧНОСТЬ...В ВИНЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ...МНЕ...ЧТО СОСТАРИМСЯ ...МИГОМ...
ВОТ ТАК СРАЗУ...В МГНОВЕНИЕ...В ВЕЧНОСТИ СВОЕЙ...
НЕ ВЕРЮ Я...НИ КАКОМУ ВЕТРУ...И КРИКУ...
В ПОЛУДЕННЫЙ ДЕНЬ...И ТЕМНОЙ НОЧИ...СТРАСТЕЙ...

НЕ ОБЕЩАЙ...МНЕ...ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ...НОВОГОДНЮЮ...
ЗНАЮ Я...ЧТО У НАС...ТАК... МНОГО ...БУДЕТ... НОЧЕЙ...
И ЗНАЮ Я...ЧТО ...НИКОМУ ...ТЕБЯ...НЕ ОТДАМ...КАК ЛЮБИМУЮ...
ТЫ ОТРАДА МОЯ...И...ПРОШУ...НЕ ...П Е Р Е Ч Ь...

НЕ ОБЕЩАЙ...МНЕ...ЧТО ОТДАШЬ...СЕЙ ЗАКОН...ЛЮБВИ...
БЫТЬ ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ ...ДАЖЕ В МЫСЛЯХ...ПОЛЕТА...
ЗНАЮ Я ...ТВОИ... ВСЕ МЫСЛИ...Я... ИХ ...ЛОВИЛ...
ЧТОБЫ БЫТЬ БЛИЖЕ К ТЕБЕ...В ПЕРЕЛЕТЕ...

ТЫ ОБЕЩАЙ...ЧТО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ...НЕ УСОМНИШЬСЯ...
В МОЕЙ ВЕРНОСТИ...ЛЮБОВНЫХ...НАШИХ...УТЕХ...
ВСЕ НОЧИ НАШИ...БЕРЕГУ...В ДУШЕ...ВСЕ ТЕСНИТСЯ...
ОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ЧУВСТВ...ДУШЕВНЫХ...КАК ГРЕХ...

ТЫ ОБЕЩАЙ...ЧТО ВЕТЕР НАШ...БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ...
И ВСТРЕЧАТЬ... ЭТУ РАДОСТЬ ДУШИ ...ПОЛЕТА У НАС...
ПООБЕЩАЙ...НИКОГДА...НЕ БЫТЬ...И БАЛОВаТЬСЯ...
С ТЕМ ЛЕПЕСТКОМ ТОЙ РОЗЫ АЛОЙ....В ПОДЧАС....

ПООБЕЩАЙ МНЕ...ЧТО СОХРАНИШЬ РОЗУ...С БЛЮЗОМ...
И ТУ МЕЛОДИЮ...ЧТО КРУЖИЛА... В ВАЛЬСЕ ...НАС...
Я ПОМНЮ ВСЕ...ПРИКОСНОВЕНИЯ...НАШЕГО СОЮЗА...
И НЕ ОТДАМ НИКОМУ...Н И К О Г Д А...И НЕ ...С Е Й Ч А С...


Рецензии