Среди созвездий-островов
Звезда блуждает отрешенно .
Небесной тайною из снов
Ее пророческое Слово .
Она останется в тени ,
Когда невидимые звезды
Как маяки в глухой дали ,
Проложат тонкие борозды .
И будет с грустью наблюдать ,
Как на Земле фонарь угрюмый
В большом дворе мешает спать ,
В ветвях берез воронам шумным .
Свидетельство о публикации №120012801385