два одноотчество

Как-то встретились два геноцида,
Почаёвничали всласть под байки,
Подписали чего-то для вида,
Подтянули попутно все гайки.

Высший уровень всех чаепитий
Завершается рюмкой, блинами…
Будет много подобных распитий,
Только точно известно – не с нами.))


Рецензии