Впал в транс

Заждалась их всех психушка,
Рожицы как смайлики.
Вышел врун и вышла врушка
На ЖК-кристаллике.
///
Подбирала голоса
Для внушения лиса.
На весь мир транслировала,
ДУши трансформировала.
///
Течёт зловонная река новейших былей,
Давно мостков на ней нет, как после потопов;
Куда ходить теперь, к собакам Баскервилей?
Мир разделён на холуёв и на холопов!
///
Стремись к Творцу Вселенной на сближение,
Потом работай на опережение.
А ты стремишься на контакты с Адом,
Поэтому тебя считают гадом!
///
Впал в транс, (похоже что в прогрессию),
Увидел будущее мглистое,
Что создаю я «фотосессию»
С дубиной, глядя в лужу чистую...


Рецензии