новым днем...
бессонными ночами.
Оставь, прошу, просила.
Нет, - кричала.
Забыть хочу, любить.
Судьба не отвечала.
Но прошлое опять,
цепляло и корило.
Забыть пыталась я,
оно все приходило.
Но в пламени свечи
немного отступало.
Я дверь нашла, ключи.
Молитву прошептала.
Бессонница отстала.
А утро новым днем
в окно мне постучало!
Свидетельство о публикации №120012801200