поймут...
Живи ярко, мечтай.
Стишок в старой тетрадке.
Друзьям своим почитай.
Если помедлишь, время
уйдет опять в пустоту.
И может в другом направлении
уже не отыщешь мечту.
Если с душой все в порядке.
Стихи, что от сердца идут.
Не прячь их в своей тетрадке.
Прочти их друзьям, поймут!
Свидетельство о публикации №120012801178