Любви жестокость...
там, где её нет...
Ею страдать...
Её бояться...
Смотреть во тьму и видеть
нежный свет...
От миражей и плакать,
и смеяться...
Любить! Как хочется
любить! И ждать,
Что кто-то, вдруг, войдёт
в твою реальность...
И будет твою душу
греть... и убеждать,
Что есть глубокость,
высота и дальность...
Что счастие-не бред,
не пустота...
Что, просто, у любви
своя жестокость...
Можно летать лишь
там, где высота,
Проваливаясь в дальности
глубокость...
Свидетельство о публикации №120012801176
Где час разлуки-вечность тьмы и ждать томительно в тиши.
Прекрасно написали.С уважением.
Геннадий Горев 10.02.2020 15:18 Заявить о нарушении
Всех благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!
Сергей Тёплый 11.02.2020 20:52 Заявить о нарушении