***
Удалить из сердца муки,
Снять мешающее платье
И мешающие брюки.
В лоно жизни погрузиться;
Словно лодка, сев на мель.
За окном пускай кружится
В танце зимняя метель.
Хоть ушли и не вернутся
Нашей молодости дни -
Но, сегодня улыбнутся
Через толщу лет они.
И не будет сожалений -
Только радости порыв
От испытанных волнений,
Всё на свете позабыв:
И откинутое платье,
И отброшенные брюки -
Поцелуи и объятья
После длительной разлуки!
Свидетельство о публикации №120012801173