Что вам дАло кино?

Что вам дАло кино?
Как всегда,ворох лжи.
В этой правде давно
миражи,миражи.

Ценен кассовый сбор
за надуманный труд.
Там и Бога на спор
не жалея убьют.

И игравший Его
грим омывши с лица
под короной рогов
чевствует подлеца.

Что вам дАло кино?
Груды бисера,медь.
И где было смешно
приходилось реветь.

И божок мерил труд
липового Христа.
Его даже убьют
пошло и без креста.

Что вам дАло кино?
Приворотную ложь.
После совесть виной
если зряче зайдёшь

вот что дало кино.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.20г.


Рецензии