Счастливая минута
Свободно не давал дышать,
Беспечной неги благодать
Над суетой плыла незримо.
Невероятно умиляя,
Сверкая розовым огнём,
Прозрачным трепетным лучом
Мечта звала в просторы рая.
В объятьях томного покоя
Сон опьянял, шептал слова,
Так надоевшая молва
Вела свой спор сама с собою.
И в эту сладкую минуту
Прелестный сон смахнув рукой,
Пленяясь радостной судьбой,
Счастливой стала я, как будто.
Хотелось ввысь взлететь мне птицей,
Вдаль устремиться к тишине
И там скучающей луне
Поведать, что мне ночью снится!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120012801152
Игнат Хвостовский 22.10.2024 05:23 Заявить о нарушении