Когда шум улиц умолкает
С тоской, я вспоминаю о тебе.
Сама не знаю, почему с тоскою.
Хотелось с радостью бы, мне.
Хотелось быть с тобою рядом.
Закрыты двери все твои.
Тебя не провожаю взглядом.
Возможно позже, и не мне.
Возможно, позже, сам придёшь ты.
Но только может поздно быть.
Как жаль что было все возможно;
Как жаль, что мне тебя не позабыть.
Как жаль что так тебя любила.
Как жаль, ночами не спала.
Сама легко так сотворила:
Сама - себя. Сама - тебя.
Как прежде грустный взгляд твой этот,
Свой взгляд, увы, не оценить.
Хотелось быть бы нам как дети.
Дружить, не обязательно любить.
Мне так хотелось дать лишь Роста
Таланту твоему, которого не скрыть.
Но сам скрываешься зачем - то,
А я пытаюсь что-то изменить.
Поверь, ни с кем я не воюю.
И не доказываю прыть.
Себя ищу, я так пытаюсь.
Тебя, тебя лишь позабыть...
Свидетельство о публикации №120012800114