К тебе хочу я прикоснуться

Пусть эту даль, мне в раз не сократить 

И через расстоянья, тебя мне не коснуться 

Хочу я ветер крепко ухватить 

И прилетев к тебе, в мир окунуться 

 

В мир красоты, манящих глаз твоих 

Слова услышать – "Как же я заждАлась" 

Любовь одна, нам будет на двоих 

Да так, чтоб силы больше не остАлось 

 

Да так, чтоб ты, обняв не отпускала 

Целуя, повторяла вновь и вновь 

Как долго милый, я тебя искала 

О, как прекрасна, сладкая любовь 

 

Любовь, что может, дАли сократить 

И через расстоянья прикоснуться 

Я сладость с губ, твоих хочу испить 

И в наслождение с тобою окунуться... 

 


Рецензии