Разреши мне...
На крутом вираже не споткнуться.
Пусть расстанет быстро весь снег,
В омут чувств я хочу окунуться.
Нам не нужен красок разбел,
Так хочу взять сегодня погуще.
Чтобы звук истомно звенел,
Стану радость отныне поющей.
Снова день окунул небеса
В яркий кадмий, любовью влекущий.
Я тебя никуда не пущу,
Ты мой ангел в дорогу зовущий.
23.50 28.01.2020
Свидетельство о публикации №120012810549
в яркий кадмий, любовью влекущий." С теплом. Нина.
Нина Михайлова 3 20.05.2020 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 22.05.2020 06:25 Заявить о нарушении