Безысходность

Ты вызывал во мне гнев,
А стоило ли на это вестись? 
Каждый раз отправляя в ад нерв.
В мрак обреченно нестись..
Я ловлю каждый взгляд твой прохладный.
Он редко, но все же сияет изрядно.
Все эмоции, словно огонь опаляет,
тайный, как плод, запрет на желания.


Рецензии