Моя любовь поёт
И улыбка с него не сходит с лица ,
Поёт моя душа в его любви окрылена...
Голова идёт кругом в потоке любви ,
Как дождь орошает меня изнутри...
И я как цветок благоухая чистотой
Белая роза венчальной любви.
Моя любовь поёт, сидит на против меня...
Крыльями счастья машет моя душа
Птица озорница с иного мира светлица
Преображаюсь в любви спасаюсь.
Сердце открыто к небу свой взор,
Открылись небеса райское блаженство...
Влюблённые как мост между небом и землёй
Благословенны они как маяк другим ,
О том, что небесная любовь спасает души.
Свидетельство о публикации №120012810520