Вот - вот! Ещё немнОго!!

@@^^>              Я - распахнУ  двери  нЕба !
@@^^>           Я распахнУсЪ  в  двЕри  Неба !!!!! 

   Я  закачУ  Солнце в СИриус !
Я - закачУсь с СОлнцем  в  Сириус !! 

&&^^~>      Я  пригвоздЮ  СТРАХ   в каблУк  МечтЫ !
&&^^~>      Я пригвоздЮсь в страх каблукА  МечтЫ !! 

    Я оторвУ  Мысль закИнув в сны !
Я оторвУсЪ в Мысль, закИнусЪ в сны !!! 

%%%%%^^~>>        Я раскачАю  свОды Аурой  слов ! 
%%%%%^^~>>     Я расКАЧАЮСЪ свОдами и Аурами слов !!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии