***

Приходишь в радужных надеждах,
И остаёшься у двери.
Обычно занято - но прежде
Ты у кабинки номер три.

И снова бисер наготове -
Улыбка, честные глаза
Ложится снег на подоконник,
Всё так - как ты и предсказал.

28.01.20


Рецензии