Зачем мне слушать...

Зачем мне слушать женские упрЁки 

Когда тобой вздыхаю я 

Зачем те женщины, что сердцем мне далЁки 

Когда люблю одну тебя 

 

Зачем слова о женской красоте 

И нежность поцелуев среди нОчи 

Со мною рядом, женщины не те 

И одиночество терпеть уже нет мОчи 

 

Один я в мире, вот ведь, как бывает 

Смотрю на женщин, вижу лишь тебя 

Тебя душа моя не забывает 

И сердце стонет ласково любя 

 

Тебя одну желаю я до боли 

Тебя без устали хочу я целовать 

И сладко мне, что нет у меня воли 

Тебя одну, навеки забывать...

 


Рецензии