Рубаи Что жизнь?

                "Что жизнь?"

Мужчина я! И как нормальный о многих я вздыхал.
Витал я с ними в облаках и о любви от них мечтал!
Что жизнь?.. Мгновенье, блик от солнечных лучей...
Как говорил Омар..: Был миг...- и в трещине пропал!


Рецензии