любимая, родная!

Как редко мы любимым говорим –
Единственная, милая, родная!
И этих слов все буквы мы храним,
В своей душе – там крынка золотая!

Путь к этим буквам в юности открыт,
Сорим мы этими словами влево, вправо!
И все это пришло в семейный быт,
Где появилась та любимая, родная!

Промчались годы и все золото ушло,
Слетело с крынки, она стала банкой!
Песок ее накрыл давным- давно,
И наши отношения – загадка!

И будет из нас сыпаться песок,
Откуда – даже не подозреваю!
Поэтому скажите под шумок,
Милая,  любимая,  родная
28.01.2020


Рецензии