Все случайности неслучайные...

Я не знаю того, что не было,
Утираясь дорожной пылью,
Я питаюсь на завтрак небылью,
А пишу лишь о том, что сбылось.

Все случайности неслучайные,
И окутаны страшной тайной,
Горизонты всегда бескрайние,
А финал будет в овертайме...


Рецензии