Музею Ш. Камала - 70 лет

Музею писателя Шарифа Камала в Казани - 70 лет в 2020 году.

Народный писатель РТ Гариф Ахунов, кстати, сделал инсценировку повести "Акчарлаклар" ("Чайки") Ш.Камала, а мой брат перевел ее на русский язык.

Внучка писателя Эльвира Байгильдеева пишет замечательные стихи, живет в СПб. Мы с ней давно знакомы, чему я очень рада.
29.01.20 - встречи в музее (см. афишу) с 11 до 18-30 для школьников, учителей, студентов и др.

Адрес музея Ш.Камала: Казань, Островского, 15.


Рецензии